首页 > 保险指南 >  体内有癌,腹部先知,腹部若有这四个特征,癌症可能已经到访

体内有癌,腹部先知,腹部若有这四个特征,癌症可能已经到访

2019-05-27 5705 分享到:

第一,腹痛,肝癌,胃癌,胆囊癌,胰腺癌,大肠癌等等,都可能会引起腹痛,不同的癌症引起的腹痛部位可能不同,也可能相同,在癌症早期的时候,由于癌肿比较局限,没有发生明显的远处转移,所以此时的腹痛可以很轻微,随着时间的推移,腹痛不仅会加重,还可能出现放射痛。

第二,腹胀,与腹痛不同,腹胀是一种腹部积气或是食物潴留,大便排出困难的感觉,像肝癌,胃癌,胆囊癌,胰腺癌和大肠癌,也都可以引起腹胀。

体内有癌,腹部先知,腹部若有这四个特征,癌症可能已经到访

第三,腹腔积液,很多人因为腹部膨隆,腹围增加,检查的时候意外发现腹腔积液前来就诊,导致腹腔积液的病因有很多,但癌症,无疑是最主要的原因之一,最常见引起腹腔积液的癌症是肝癌,卵巢癌。

第四,腹部包块,很多人是无意间摸到腹部包块前来就诊的,像肝癌,胃癌,胰腺癌,大肠癌,胆囊癌,都可能会导致腹部包块的出现,当然,出现腹部包块,也提示着癌症很可能已经发生了局部或者远处转移。

要想远离癌症,我们首先要关注自己腹部的健康,腹部非常敏感,稍微有点风吹草动,它就可能发出异常的信号,但是腹部也最复杂,因为它的脏器众多,很多癌症隐匿的很深,某些普通的检查甚至难以及时发现,所以正确的检查方式同样关键。

一般来说,检查胃肠最佳方式是胃肠镜,而肝胆脾胰最佳方式是CT或核磁共振。

早点买保险吧!保险=保人+保财!

李嘉诚说,他们李家每出生一个孩子,他就会为其购买一亿元的人寿保险,以确保他们李家世世代代从出生开始就是亿万富翁。我没有李嘉诚那么有钱,那我就少买一点,也是给我孩子到孙子一个保障。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

湖北武汉  中信保诚人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
冯** 2019-07-23

咨询已购买合众的重疾险的相关情况咨询已购买合众的重疾险的相关情况

可以为你解答,欢迎咨询  2019-08-02
杨** 2019-07-13

我想询问一下,我买了15万分三年交的,投保、十年满期共有多少钱?

我是中信保诚人寿的,欢迎咨询  2019-08-02
闫** 2019-07-13

泰康意外险意外险种比较全的,全残,死掉,伤残,意外医疗

我是中信保诚人寿的,欢迎咨询  2019-08-02

更多 保险方案

百万医疗

最高保额:2000000 年缴:369.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

金悦行意外险

朋友那里得到转介绍名单,由于客户经常出差,比较关注交通意外,而此款产品拥有高身价高保障,到期返还的本金特点,故深受客户的喜...

保费: 1683.00元 2018-10-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

151691个用户完善保障计划

151691个用户完善保障计划