沃保网

首页 > 

关于异地投保你想要了解的问题以及弊端

很多想要购买保险的用户都会有这样的一个疑问, 那就是异地能不能投保,因为这个问题会延伸出更多的难题,比如说或保单是如何完成的,还有就是担心公司倒闭的问题...

262018-12-11

哪些情况会造成社保失信,社保失信行为会被惩戒的9种行为

如果你有就业单位,那么按照中华人民共和国劳动法规定,你就必要要按规定缴纳,不允许规避。虽然没有明确说明不交会有什么后果,但可以明确的是这样做是违法的。

372018-12-10

防癌险怎么买,投保防癌险技巧抢先看

癌症是个可怕的事情,谈起癌症,人们经常“谈癌色变”。近年来经常听到身边的人因为癌症而去世,于是不少人想到防癌保险,其实说到防癌保险,可能很多人都不知道具...

332018-12-07

哪些情况下可以申请代位求偿,代位求偿会有什么影响

进行一次代位求偿,算一次您的出险记录,来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!重要的事说三遍。

302018-12-06

延迟退休方案什么时候出台?会有什么影响?

一直以来退休金都是很多人关心的问题,早前有消息表示延迟退休方案会在2017年公布,但是现在2018年都要结束了,还没有消息,所以很多人对于这个事情还是相当的关注...

442018-12-06

养老保险有哪些险种?具体有哪些特点?​​

养老保险是现在很多中年人在考虑的问题,那么你们对于养老保险的险种了解吗?知道养老保险有什么样的作用跟特点吗?那么下面就为大家推荐《养老保险有哪些险种?具...

332018-12-05

养老保险险种有哪些,社会养老保险和商业养老保险的类型

养老保险险种可以分为社会养老保险和商业养老保险两大类,以社会养老保险为主,商业养老保险主要起着补充社会养老保险的作用。

382018-12-04

意外险和疾病险有什么区别,意外险和疾病险保障范围解读

疾病保险属于健康保险,是以被保险人的健康为保险标的,疾病保险一般不包括因意外伤害所致的各项损失。

362018-11-30

少儿保险到底该怎么买,少儿投保指南

少儿投保的先后顺序也是个技术活儿,当然在所有的商业险配置之前,你需要先给孩子办理少儿医保,这个也说了很多遍了,一定要把国家给咱们的这项福利落实到位!

272018-11-29

商业医疗保险种类有哪些,商业医疗保险五大类型了解一下

我们先说商业医疗保险的种类,分别有普通医疗保险、住院医疗保险、意外伤害医疗保险、特种疾病保险、手术医疗保险这几种。

422018-11-29

更多 保险方案

百万医疗

最高保额:2000000.00 年缴:369.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

157576个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157576个用户完善保障计划